فيديو استفزازي ينشره الكيان المحتل
نشر الكيان المحتل فيديو من إنتاج الذكاء الاصطناعي يظهر نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد ترامب على متن قاذفة B-2 فوق إيران، احتفالاً بالهجمات على إيران التي نفذتها الولايات المتحدة في 22 حزيران/ يونيو.
أصدر مكتب رئيس وزراء الكيان المحتل، بنيامين نتنياهو، مشاركة مثيرة للجدل عبر حساباته الرسمية، احتفالاً بالهجمات التي نفذتها الولايات المتحدة باسم الكيان المحتل على إيران في 22 حزيران/ يونيو.
وأظهرت الصور المنشورة نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد ترامب على متن قاذفة B-2 فوق الأراضي الإيرانية. (İLKHA)
?s=20🟧شاهد| رئاسة وزراء الكيان المحتل تنشر فيديو استفزازي من إنتاج الذكاء الاصطناعي يظهر #نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد #ترامب على متن قاذفة B-2 فوق الأراضي الإيرانية pic.twitter.com/znkp8FB2Ti
— ilkhanews | عربي (@ilkhanewsarabic) December 25, 2025
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
شارك مستخدمو مواقع التواصل مقطع فيديو يظهر مؤذن الحرم النبوي، الشيخ فيصل نعمان، وهو يردد الأذان على فراش الموت.
فاز المرشح المحافظ من أصول فلسطينية نصري عصفورة، في الانتخابات الرئاسية التي أُجريت في هندوراس يوم 30 نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي.
أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن ملايين الفلسطينيين في قطاع غزة يعانون في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة، مشيراً إلى أن الأزمة الإنسانية في غزة تمثل جزءاً من معاناة المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
أكد رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني أن العراق لا يحتاج إلى "التطبيع" مع الكيان المحتل، مشدداً على أهمية الحفاظ على وحدة المجتمع العراقي.